Info Berita dan Pemasangan Iklan

Info Berita dan Pemasangan Iklan Hubungi : 0812 7296 12 11 (WA) Instagram : beritasumsel_com (DM)

Wisuda Paud Citra Kesuma TA. 2018/2019 berlangsung meriah


BERITA-SUMSEL.COM, Palembang - Selasa pagi (25/6) Yayasan Best Kesuma melakukan Wisuda atau Pelepasan peserta didik paud TPA-KB -TK Palembang tahun ajaran 2018-2019 dengan tema Mari kita hantarkan mereka menjadi anak yang berbudi luhur, berakhlak mulia, serta menjadi anak yang tangguh dalam menghadapi dunia pendidikan, semoga ilmu yang didapat berguna bagi Nusa bangsa, agama dan berguna bagi diri sendiri  dan orang lain. Kegiatan wisuda ini berlangsung di gedung serbaguna hotel Win, Jalan Soekarno-Hatta Palembang.

Salah satu sekolah paud pada yayasan Best Kesuma yang mewisuda siswanya tersebut ialah Paud Citra Kesuma yang beralamat di Jalan Swadaya Palembang. Paud ini mewisuda sebanyak 10 siswanya dari ratusan siswa yang diwisuda oleh Yayasan Best  Kesuma.

Dijelaskan Kepala Sekolah Paud Citra Kesuma Palembang, Siska, S.Pd tahun ini merupakan kali ke-4 mewisuda peserta didiknya. Pada acara wisuda ini dimeriahkan oleh kegiatan pentas seni dari berbagai paud binaan Yayasan Best Kesuma.

Paud Citra Kesuma berada cukup strategis di kota Palembang yakni di Jalan Swadaya Palembang tepatnya di depan Perumahan Palembang Regency kembali menerima siswa baru untuk tahun ajaran baru 2019/2020. Selain Kelompok Bermain, Paud Citra Kesuma juga menerima siswa day care (penitipan anak). Info pendaftaran dapat menghubungi Siska WA 0823-7631-7161. (Alt)


1 komentar: