Info Berita dan Pemasangan Iklan

Info Berita dan Pemasangan Iklan Hubungi : 0812 7296 12 11 (WA) Instagram : beritasumsel_com (DM)

Jalan Santai Warga RW. 02 Talang Aman Jalin Silaturahmi

BERITA-SUMSEL.COM, Palembang - Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjalin silaturahmi antar warga, salah satunya seperti yang dilakukan oleh pemuda dan remaja RW. 02 Kelurahan Talang Aman  Kecamatan Kemuning yang tergabung dalam OPERA. Mereka mengadakan jalan santai Minggu pagi (05/01) di lapangan samping rumah Ibu Isa mengajak warga RW. 02 dan Talang Aman pada umumnya berkeliling perumahan dan lingkungan sekitar.

Ketua RT. 06 RW. 02 Kelurahan Talang Aman, M. Nasir, Spd, M.Pd mengatakan dirinya bersama ketua RT dilingkungan RW. 02 mendorong pemuda dan remaja disini untuk selalu melakukan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi warga pada umumnya.

" Kegiatan jalan santai ini sudah kami persiapan sejak satu bulan sebelumnya, kami pun dibantu oleh sejumlah donatur sehingga dapat terlaksananya jalan santai ini" ujar Nasir.

Sementara itu, Lurah Talang Aman, Virgianti, S.Sos menyambut baik kegiatan jalan santai ini. Pihaknya selalu mendukung kegiatan pemuda dan remaja di kelurahan Talang Aman yang positif. Selain dapat menjalin tali silaturahmi, kegiatan ini juga tentunya dapat menjaga kesehatan dan kebugaran warga.

" Harapan saya, kegiatan jalan santai ini tidak hanya kali ini saja, namun juga dapat dilakukan secara rutin dan berkelanjutan" ujar Virgianti

Warga RW. 02 Kelurahan Talang Aman tampak antusias mengikuti jalan santai ini, apalagi diakhir acara diadakan pengundian doorprize bagi warga yang beruntung. (*Aan)

Tidak ada komentar